+38 (093) 300-60-60
+38 (068) 300-60-60
04071, г. Киев,
ул. Оболонская 47
Схема проезда
E-mail: office@key.kiev.ua
  • центр ремонта ключей автомобилей и электроники
  • центр ремонта ключей автомобилей и электроники
Почему мы
  • Автоключи за 30 минут
  • Цена на 30-50% дешевле чем у дилера
  • 100% качество работы
  • Целый ГОД гарантии
социальные сети

Ключ рыбка Мерседес

                    

Ключ рыбка Мерседес

Автомобили марки Mercedes начиная с 1997 начали оснащать электронными ключами, более известными как ключ рыбка Мерседес. Эти ключи получили такое название благодаря своей форме.  Ключ рыбка Мерседес не имеет механического жала для проворота замка зажигание, так как эти автомобили также оснащены электронным замком зажигания.

Изготовление ключа рыбки Мерседес довольно таки непростое занятие, так как весь процесс изготовления трудоемкий и требует только профессиональных знаний в области автомобильных ключей.

Процесс изготовления ключа-рыбки Мерседес:

- снятия замка зажигания(EZS);

- чтение данных замка;

- калькуляция ключа;

- программирование ключа;

- установка обратно замка;

- адаптация ключа;

Эту сложную работу мы сможем выполнить всего за 30 минут.

Большая рыбка Мерседес

На этом фото изображен первый ключ рыбка Мерседес, которым оснащались эти автомобили, более известная как «Большая рыбка Мерседес». Эти ключи использовались до 2002 года, и очень часто получается что эти ключи выходят из строя( чаще всего из-за износа платы, так как этим ключам в среднем по 12-16 лет).

Маленькая рыбка Мерседес

Следующим поколением ключей Мерседес, это «Маленькая черная рыбка Мерседес»,  эти ключи от предыдущих отличаются более качественным изготовлением, а также ремонт этих ключей выполнить намного проще, даже сейчас мы практикуем изготовление такого вида ключа рыбки Мерседес по желанию клиента.

Хромированная рыбка

Сейчас выпускают хромированный ключ Мерседес, который особо выделяется отличным качеством, а также стильным видом, эти ключи выпускают и по нынешнее время в автомобилях Мерседес, чаще всего мы изготавливаем такой вид ключа рыбки.

После 2009 года автомобили Мерседес оснащаются системой бесключевого доступа, соответственно и ключи также имеют эту функцию, изготовление ключей такого вида являются самыми сложными.

Также ключи Мерседес имели несколько визуальных отличий в автомобилях Mercedes Vito, Sprinter, КУБИК, но функциональные особенности остаются такими же как и во всех ключах.

Рейтинг: 9 из 10 - 103 отзывов.